Ce site est la propriété de Dan ELGRABLY, affaire personnelle commerçant sous le SIRET 37977125600052, dont le siège social se situe au 78 avenue de Suffren, 75015 Paris – France.

Responsable publication : Monsieur Dan ELGRABLY 
Téléphone : +33 6 65 63 69 69
E-mail : danelgrably@hotmail.fr
Hébergeur : OVH
Création du site internet : Com2Web 

Les utilisateurs de ce site sont tenus de respecter la légalité et en particulier les dispositions de la loi Informatique et libertés dont la violation est sanctionnée pénalement. Ils doivent notamment s’abstenir, s’agissant des informations auxquelles ils accèdent, de toute collecte, captation, déformation ou utilisation et d’une manière générale de tout acte susceptible de porter atteinte à la vie privée ou à la réputation des personnes.

Les utilisateurs sont informés, conformément aux dispositions de la loi Informatique et libertés qu’ils disposent d’un droit d’accès et de rectification relativement aux informations les concernant auprès du site Landeron.

La structure générale, ainsi que les textes, images et sons composant ce site sont la propriété de Landeron. Toute représentation totale ou partielle de ce site ou d’un ou plusieurs de ses composants, par quelque procédé que ce soit, sans autorisation expresse de Landeron est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Landeron ne saurait être tenu responsable pour toutes erreurs ou omissions dans les textes et illustrations du site. Toutes les informations peuvent faire l’objet de modifications et suppressions sans préavis.

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site Internet en direction d’autres sites présents sur le réseau internet ne sauraient engager la responsabilité de Landeron.

En aucun cas, Landeron ne sera tenu responsable des dommages directs ou indirects résultants de l’usage de ce site web ou d’autres sites qui lui sont liés directement et indirectement. En nous communiquant vos données personnelles, vous acceptez leur utilisation par Landeron.

Les données ne sont recueillies que pour améliorer la qualité de contenus et de présentation du site Landeron, répondre aux demandes des visiteurs, répondre aux fonctions des programmes de messagerie et signaler aux visiteurs les nouveautés ou les nouveaux services sur le site Landeron.

Les données personnelles que vous aurez fournies ou résultant de votre navigation sur le Site sont réservées à un usage strictement interne à Landeron.

Les données personnelles ne feront l’objet d’aucune exploitation commerciale et ne seront transmises à quiconque à des fins commerciales ou de prospection commerciale.

Pour permettre la bonne utilisation de certaines fonctions, il vous sera demandé de fournir des données personnelles (nom, adresse, adresse électronique). Vous êtes libre de refuser de transmettre de telles données. il est possible que vous ne soyez pas en mesure d’accéder à certaines fonctions ou de recevoir les informations demandées en l’absence de ces données personnelles.

Sur simple demande de votre part et conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, Landeron supprimera ou modifiera les données personnelles que vous lui avez transmises.

Vous pouvez adresser votre demande par e-mail, courrier ou bien via le formulaire de contact. 

0